Boutique Côt&Pêche Forum Côt&Pêche Accueil Côt&Pêche

Sommaire magazine

actualites

actualites

actualites

actualites

actualites

Le titre

Publicité N°19 • juin - juil - août

Publicité Annonce

Les rubriques Les rubriques

Surfcasting

Japon, quand tu nous tiens…


Loin de chez nous

Pa ni pwolèm pasi Gwada



 De fond en comble

 De fond en comble

Les bonnes recettes d’un amorçage réussi

Il faut bien le dire : l’amorçage en mer n’est pas une pratique ancrée dans les mœurs. Il est bien souvent réduit à sa plus simple expression ou carrément ignoré. Pourquoi donc nos anciens lui attribuaient-ils autant d’importance ? Le comportement du poisson aurait-il changé à ce point ou avons-nous simplement perdu les racines d’une pratique pourtant redoutablement efficace ? C’est pour répondre à ces questions que nous parlerons dans ce dossier de tout ce qui fait une bonne amorce, des méthodes de fabrication et des stratégies de mise en œuvre.

Retrouvez notre article en entier dans le magazine Côt&Pêche numéro 19

imprimer aller au forum

Publicité La boutique

La boutique

Publicité Tous les numéros

Les rubriques Les rubriques

Environnement

L’initiative créative au service de l’écologie marine


Vidéos

Retrouvez tous les Vidéos de tous les numéros !